idea fondi caffè…

 

Potrò sembrare venale e semplice ma pensavo continuamente come riusare il caffè, come gran parte degli italiani per me fare il caffè è un atto quotidiano divino.
Ogni volta che preparo la moka e tra le mani mi resta il famoso“ fondo da caffè” penso legittimamente << Ora cosa me ne faccio!>>. Fin adesso, riutilizzo il “fondo del caffè” solo ed esclusivamente per pulirmi le mani dai cattivi odori (se cucino pesce o tocco cibo con sgradevoli odori). Da quando lessi che i cuochi lo riutilizzano per togliere i cattivi odori permeati nelle mani… da allora l’ho sempre utilizzato per questo, funziona.

 Ormai lo faccio pure quando ho le mani profumanti! Mi dispiace buttare qualcosa senza che venga sfruttata, in senso buono si intende. Poi ho pure scoperto  che meno dell’1% dei chicchi di caffè finisce, di fatto,  nella nostra tazzina, mentre il resto viene gettato. Anzi, sprecato.

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s